Zurücksetzen ihres HEOS-geräts

Lösung

Siehe Seite

Das Zurücksetzen Ihres HEOS-Geräts löscht die kabellosen Netzwerkeinstellungen, den EQ und den Namen, aber die aktuelle Software bleibt erhalten. Sie müssen “Einstellungen - Gerät hinzufügen” verwenden, um das HEOS-Gerät wieder mit Ihrem Heim-Netzwerk zu verbinden, bevor es verwendet werden kann.
Zum Zurücksetzen Ihres HEOS-Geräts stecken Sie vorsichtig eine kleine Büroklammer in die Rückstelltastenöffnung auf der Rückseite des Geräts, und halten Sie diese gedrückt, bis die vordere LED gelb zu blinken beginnt.

–

Zurück nach oben