Zurücksetzen der Netzwerkeinstellungen

Wenn die Netzwerkinhalte nicht wiedergegeben werden können oder keine Verbindung zum Netzwerk hergestellt werden kann, kann ein Neustart des Geräts Abhilfe schaffen. Wir empfehlen, das Gerät neu zu starten, bevor Sie die Anfangseinstellungen wiederherstellen. Link
Führen Sie diesen Vorgang durch, wenn sich die Funktionsfähigkeit auch nach einem Neustart nicht verbessert. Die Netzwerkeinstellungen werden auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt. Konfigurieren Sie diese anschließend erneut.

Halten Sie die CONNECT-Taste 10 Sekunden lang gedrückt.

Die Status-LED blinkt gelb.

Resetting network DH400

Zurück nach oben